Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Ferroviária x América de Cali vão pela almejada taça

microsoftteams-image_19

O Ferroviária do Brasil avançou à final da CONMEBOL Libertadores Feminina da Argentina, que será disputada neste domingo contra o América de Cali colombiano, ao superar o Universidad de Chile nesta quinta-feira na fase de pênaltis por 7-6, após empatar sem gols no tempo regulamentar.

Ferroviária, campeão na edição Colômbia 2015 e vice-campeão no Equador 2019, foi superior hoje durante os 95 minutos do jogo disputado no estádio Nuevo Francisco Urbano do Deportivo Morón em Buenos Aires. Porém ainda assim não conseguiu mostrá-lo no placar, especialmente pelo grande trabalho da goleira do U de Chile, a colombiana Natalia Campos.

Universidad de Chile esteve muito perto do triunfo, mas Yessenia López falhou um pênalti aos 42 minutos.

Após o empate sem gols, as brasileiras venceram na definição de pênaltis 7-6 com una alta participação da goleira Luciana que defendeu três disparos do time chileno.

Ferroviária disputará neste domingo sua terceira final em busca do seu segundo título.

América de Cali, terceira equipe na edição de 2019, deu a surpresa na quarta-feira ao eliminar o último campeão, Corinthians, na fase de pênaltis, após empatar 1-1 no tempo regulamentar.

-Grande final-

O jogo final da CONMEBOL Libertadores Feminina em sua edição 2020 será disputado neste domingo, 21 de março, no estádio Vélez Sarsfield às 19:45.

Mais cedo, Corinthians e Universidad de Chile se encontrarão no mesmo estádio, às 17:00 horas.

Ambos os jogos serão transmitidos através do Facebook da CONMEBOL Libertadores: FACEBOOK DA CONMEBOL LIBERTADORES