Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Fluminense bate Liga de Quito 1-0

Fluminense venceu Liga de Quito por 1-0 na ida das oitavas de final da CONMEBOL SUl-AMERICANA 2017 disputada nesta quinta-feira no Maracanã do Rio de Janeiro, tomando vatagem antes da sua complicada viagem ao Equador da semana que vem.

Os brasileiros puderam, porém, ter ampliado o placar em um jogo onde sempre foram superiores, porém abaixaram o ritmo acomodados pelo golaço de falta de Scarpa que os colocou na frente desde o minuto 6′.

Um poema de Scarpa dá uma vantagem ao ‘Flu’ para sua missão de avançar à série na altura de Quito na revanche com os alvos, que apenas tiveram duas chances claras de gol no segundo tempo: Hernán Barcos mandou muito desviado um disparo e Julio César parou um remate de Anderson Julio.

Velhos conhecidos das finais da Copa Libertadores-2008 e da Sul-Aamericana-2009 -ambas conquistadas pelos equatorianos contra o ‘Flu’.

O vencedor da chave jogará nas quartas com o ganhador do jogo entre Chapecoense e Flamengo, que fecharam na quarta-feira a ida com um empate sem gols.