Fluminense x Rosário Central, a grande final do Sub-13 Masculino

flu_bar_34

O poder futebolístico da Argentina e do Brasil foi sentido no torneio Sub 13 masculino da Festa Evolução, na manhã deste sábado, 1º de fevereiro. O Fluminense (BRA) e o Rosário Central (ARG) chegaram à final, após duas vitórias sólidas em tempo regular.

Na quadra do Comitê Olímpico do Paraguai, a equipe brasileira começou com a guarda baixa e os de Guayaquil aproveitaram a oportunidade para se colocarem de vantagem com um gol de Dixon Gaspar (11). No entanto, o Flu logo acordou e subiu por 2-1. O segundo tempo foi todo para a equipe brasileira, que aproveitou a potência de Gustavo Gomes Veiga (11) para sentenciar a partida. Com o 4-1 final, o Fluminense chegou à final e garantiu a viagem para a Disney Cup.

Ao mesmo tempo, o Rosário Central (ARG) deu uma nova demonstração de caráter no Parque Guasú. Depois de perder por 1 a 0 contra o Sporting Cristal (PER), o elenco argentino conseguiu reverter o resultado com base em um bom jogo nas laterais. Ciro Armoa (7) e Ignacio Moreno (9) deram a classificação para a partida decisiva.

Vale lembrar que o Rosário Central e o Fluminense já se encontraram na fase de grupos. Lá terminaram por 2-2 em uma partida extremamente vibrante até o último minuto. Que se repita!