Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Garcilaso do Cusco lidera futebol no Peru

Garcilaso do Cusco segue invicto na sua liderança no torneio Clausura de futebol do Peru ao derrotar 2-1 em casa o Unión Comercio, enquanto o Alianza Lima, atrás por três pontos, empatou 1-1 com Cantolao, durante a oitava rodada.

Os dirigidos pelo argentino Marcelo Grioni trocaram um marcador negativo e complicado pelo bom desempenho do rival, que se adiantou aos 36 minutos com um gol do Mario Valverde.

Garcilaso atacou conseguindo o gol aos 62 minutos quando o volante Marcio Valverde cobrou um pênalti e aos 84 uma corrida do atacante Adrián Ugarriza surpreendeu a defesa rival e deu a vitória ao time.

Alianza Lima e Cantolao empataram nos minutos finais. O time visitante tentaram impôr condições desde o início com ataques laterais, mas o rival conseguiu resistir e jogar no contra-ataque.

Aos 77 minutos um mal rechazo do defesa do Cantolao foi aproveitado por Gabriel Leyes, que abriu o placar para o Alianza Lima. Quando parecia que o jogo terminava com esse marcador, uma falta dentro da área permitiu José Manzaneda na cobrança do pênalti aos 90+1 empatar, deixando um sabor amargo no time contrário.

Por outro lado, o Universitario venceu 2-1 o San Martín num encontro aberto com ataque e defesa de parte dos dois times. Abriu pela “U” Siuchu aos 6 minutos, empatou Succar de pênalti, mas aos 51 minutos uma corrida pela direita do lateral Aldo Corzo deu o triunfo para o Universitario.