O melhor da 2ª rodada da Glória Eterna

Garcilaso de Cusco lidera futebol no Peru

Garcilaso do Cusco segue invicto na sua liderança no torneio Clausura de futebol do Peru ao derrotar 2-1 em casa o Unión Comercio, enquanto o Alianza Lima, atrás por três pontos, empatou 1-1 com Cantolao, durante a oitava rodada.

Os dirigidos pelo argentino Marcelo Grioni trocaram um marcador negativo e complicado pelo bom desempenho do rival, que se adiantou aos 36 minutos com um gol do Mario Valverde.

Garcilaso atacou conseguindo o gol aos 62 minutos quando o volante Marcio Valverde cobrou um pênalti e aos 84 uma corrida do atacante Adrián Ugarriza surpreendeu a defesa rival e deu a vitória ao time.

Alianza Lima e Cantolao empataram nos minutos finais. O time visitante tentaram impôr condições desde o início com ataques laterais, mas o rival conseguiu resistir e jogar no contra-ataque.

Aos 77 minutos um mal rechazo do defesa do Cantolao foi aproveitado por Gabriel Leyes, que abriu o placar para o Alianza Lima. Quando parecia que o jogo terminava com esse marcador, uma falta dentro da área permitiu José Manzaneda na cobrança do pênalti aos 90+1 empatar, deixando um sabor amargo no time contrário.

Por outro lado, o Universitario venceu 2-1 o San Martín num encontro aberto com ataque e defesa de parte dos dois times. Abriu pela “U” Siuchu aos 6 minutos, empatou Succar de pênalti, mas aos 51 minutos uma corrida pela direita do lateral Aldo Corzo deu o triunfo para o Universitario.