Peru e Argentina se classificam para a fase final
CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Colômbia cada vez mais perto da ponta no Grupo B

Garcilaso, líder único no Abertura do Peru

Real Garcilaso del Cusco ficou em primeiro lugar do torneio Abertura de futebol peruano ao derrotar 2-1 o Alianza Atlético, ao completar neste domingo a décima data do certame.

Um inspirado Alfredo Ramúa marcou o tanto da vitória com um tiro livre que deixou atônito o goleiro do Alianza Atlético, levando o Garcilaso a liderança do torneio com 19 pontos.

Em outro dos jogos da rodada, Sport Huancayo num vibrante encontro pela segunda etapa, empatou 3-3 com o local Alianza Lima. Ambos os times se posicionaram em segundo lugar. Os aliancistas têm uma partida a menos.

Sporting Cristal mostrando um futebol dinâmico venceu por 1-0 o UTC. O gol dos celestes foi aos 42 minutos, através de Ray Sandoval, que se escapou do marcador por pisar área rival para vulnerar o arco de Carvallo. Os cajamarquinos nunca baixaram a guarda e partiram para o ataque em busca do empate que nunca chegou.