Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Garcilaso se apega à liderança do Clausura do Peru ao vencer o Ayacucho FC

O Real Garcilaso del Cusco venceu 2-0 do Ayacucho FC, mantendo-se na ponta do Torneio Clausura do Futebol Peruano, ao finalizar a terceira fase disputada entre quarta e quinta-feira.

Os gols do terceiro triunfo da “máquina celeste” foram marcados pelo argentino Danilo Carando, aos 75 minutos, e por Adrían Ugarriza, aos 80′.

Com este resultado, a equipe liderada pelo argentino Marcelo Grioni adicionou 9 pontos e lidera o Torneio Clausura, seguido pelo Sport Huancayo com 7 unidades, que venceu por 2-0 do Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) no Estádio Huancayo.

Os tantos da vitória da equipe dirigida pelo paraguaio Rolando Chilavert foram marcados pelo colombiano Carlos Preciado (70′) e Ever Chávez (90′).

Na cidade quente de Sullana (norte), o Universitario de Deportes com um duplo do panamenho Luis Tejada, trouxe uma valiosa vitória de 2-0 contra o Alianza Atlético.

Por seu lado, Alianza Lima com a dupla marcação de Carlos Ascues, derrotou por 2-1 o Melgar de Arequipa no Estádio Alejandro Villanueva de Lima.

O campeão do Clausura se classifica para a CONMEBOL LIBERADORES BRIDGESTONE 2018. Melgar, campeão do torneio de verão e Alianza Lima, campeão do Abertura, são as outras equipes que representarão o Peru no torneio continental.