Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Garcilaso soba na ponta do torneio do Peru ao vencer Aurich

Real Garcilaso, ao vencer Juan Aurich de visita por 2-1, subiu ao topo do torneio Abertura do futebol peruano, seguido pelo Alianza Lima, trás disputar a jornada que começou na sexta-feira e terminou no domingo.

Para Garcilaso del Cusco (sudeste) foi difícil ficar tranquilo ante um rival forte como Juan Aurich, que jogava de local em Lambayeque (norte) e precisaba dos três pontos para sair do grupo dos últimos. O volante argentino Alfredo Ramúa aos 34 minutos abriu o placar e quebrou o equilibrio.

Aos 72 minutos, o meio-campista Joarzinho Arroé aumentou o placar logo de levar duas defesas para vencer o muro rival. O gol dos locais foi realizado por Borges aos 84 minutos.

Alianza Lima caiu derrotado por 1-0 em sua visita an cidade de Sullana (norte) contra Alianza Atlético, que o derrotou pelos pênaltis aos 90+2 quando o público esperava o apitaço final, e ficou no segundo lugar.

Sport Huancayo, que compartilha o segundo lugar com Alianza Lima, fez respeitar a casa e venceu por 3-1 Comerciantes Unidos, com gols de Montes (32, 70) e Montiel (71). A visita encurtou aos 58 por meio de Pérez. O placar pôdo ser mais alto, porém o goleiro Villasanti esteve salvando o seu gol.