Guarani atropela Royal Pari 4 a 1

000_93q4a8

O Guarani do Paraguai goleou 4-1 em sua visita ao boliviano Royal Pari no jogo de ida da Fase 1 da CONMEBOL Libertadores 2021 disputado nesta quarta-feira na cidade de Santa Cruz (leste).

Os gols para os visitantes foram marcados por Antonio Marín aos 3 e 45 minutos, José Ignacio Florentín aos 19′ e Fernando Fernández aos 74′. Román Castillo aos 72 minutos marcou para a equipe local.

O jogo de volta entre bolivianos e paraguaios está marcado para o dia 3 de março no estádio da cidade de Villa Elisa, perto da capital Assunção, e o classificado para a Fase 2 enfrentará o colombiano Atlético Nacional.

-Números do jogo-

• Esta foi a maior vitória alcançada pelo Guarani (4-1) como visitante na história da CONMEBOL Libertadores.
  • Royal Pari perdeu 1-4 no seu primeiro jogo da CONMEBOL Libertadores; tinha disputado seis na CONMEBOL Sul-Americana, conseguindo dois triunfos (4D).
  • Guarani ganhou em suas últimas três visitas à Bolívia na CONMEBOL Libertadores: 1-0 x San José e 3-2 x Bolívar, ambos em 2020, e 4-1 x Royal Pari nesta noite; antes disto, tinha jogado quatro vezes como visitante sem ganhar (2E 2D).
  • Royal Pari enfrentou um time paraguaio pela primeira vez em competições CONMEBOL.
  • Antonio Marín anotou dois gols e assistiu um na vitória do Guarani 3-0 sobre Royal Pari; é o primeiro jogador do Guarani em participar de três gols em um jogo da Libertadores desde 2001 (3 gols de Julio González contra El Nacional).