Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina

Guarani deixa Royal Pari no caminho e avança

000_94923b

Guarani do Paraguai se classificou nesta quarta-feira para a segunda fase da CONMEBOL Libertadores 2021 ao empatar 1-1 com o Royal Pari da Bolívia no jogo de volta da primeira rodada disputado em Assunção.

Os gols foram marcados por Angel Benítez, aos 58 minutos, para o Guarani. O empate para os bolivianos chegou com um gol contra de José Florentín aos 74 minutos.

No jogo de ida, há uma semana em Santa Cruz, o time ‘Aborígene’ goleou por 4-1 a equipe ‘Imobiliária’ como visitante.

Agora o time paraguaio brigará por um lugar na terceira fase contra o colombiano Atlético Nacional.

-Números do jogo-

• Guarani não perdeu nenhum dos seus últimos 12 jogos contra times da Bolívia na CONMEBOL Libertadores (8V 4E).
  • Guarani não ganhou nenhum dos seus últimos três encontros como local na CONMEBOL Libertadores (2E 1D); tinha ganhado os cinco anteriores.
  • Os times da Bolívia não venceram nenhuma das suas últimas 20 partidas como visitantes no Paraguai na CONMEBOL Libertadores (3E 17D).
  • Ángel Benítez anotou seu segundo gol na CONMEBOL Libertadores (14 PJ); o anterior tinha sido sobre Tigre, na fase de grupos de 2020.
  • Royal Pari tentou 16 remates contra 11 do Guarani; não obstante, a equipe paraguaia acertou o triplo de chutes a gol (6-2).