Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Guaraní triunfa sobre Tigre 4-1

e4b69ae04358947ed7ad48b5198156a5b13ef206w

Guarani do Paraguai goleou o Tigre da Argentina por 4 a 1 pela terceira data do Grupo B da CONMEBOL Libertadores, em um jogo disputado nesta quinta-feira no estádio Defensores del Chaco de Assunção.

Os gols para o local foram anotados por Bautista Merlini (26’), Cecilio Domínguez (67’, pênalti), Edgar Benítez (83’), Angel Benitez (90’). Pablo Magnin marcou aos 9 minutos para o time visitante.

Em um duelo bem apertado, as trocas do DT Gustavo Costas fizeram a diferença no jogo, Tigre sem encontrar a vitória no certame.

Com o triunfo, os paraguaios somam seis unidades e escoltam o Palmeiras que lidera a série com nove. Bolívar soma três pontos e Tigre fecha a série sem unidades.

– Dados –

• Guarani ganhou três dos últimos oito duelos contra equipes da Argentina na CONMEBOL Libertadores (3E 2D); foi derrotado nos 12 dos 13 anteriores encontros do torneio (1E).
  • Guarani acumula cinco vitórias consecutivas como local na CONMEBOL Libertadores; é sua maior racha na competição desde 1970, quando completou seis vitórias seguidas.
  • Tigre perdeu seu quarto jogo consecutivo na CONMEBOL Libertadores; nesta racha, anotou um gol e recebeu 10.
  • Os três remates que Guarani acertou no segundo tempo contra Tigre foram gol; o Aborígen teve 10 finalizações na vitória 3-1 ante o Matador pela CONMEBOL Libertadores.
  • Pablo Magnin anotou o único gol do Tigre contra Guarani pela CONMEBOL Libertadores no seu primeiro remate na partida, porém foi o jogador que recebeu mais faltas no jogo (5).