Huachipato ganha do Deportivo Pasto em disputada partida

huachipato

O chileno Huachipato derrotou por 1-0 o colombiano Deportivo Pasto, nesta quarta-feira no estádio CAP da cidade de Talcahuano, sul do Chile, num emocionante duelo de ida da primeira fase da CONMEBOL Sul-Americana 2020, que só se definiu nos últimos minutos.

O único gol do confronto foi marcado pelo capitão da equipe de Huachipato, Claudio Sepúlveda, de pênalti, aos 85 minutos do jogo.

A revanche desta chave, entre Deportivo Pasto e Huachipato, será realizada em duas semanas na Colômbia.

-Estatísticas-

• Huachipato ganhou (1-0) do Pasto cortando uma sequência de cinco derrotas consecutivas em CONMEBOL Sul-Americana.
  • Huachipato venceu Pasto por 1-0 fazendo sete jogos sem vitórias das equipes chilenas, em confrontos entre colombianos, em competições CONMEBOL (3E 4D).
  • Deportivo Pasto conta com oito derrotas em seus nove jogos fora de casa, em competições CONMEBOL; conseguiu ganhar o jogo restante, 2-0 do Colo-Colo, na Sul-Americana 2013.
  • Huachipato manteve sua zaga invicta pela primeira vez em CONMEBOL Sul-Americana desde 2014; recebeu nove gols nas cinco partidas disputadas nesse período (5D).
  • Ray Vanegas tentou a metade dos remates do Deportivo Pasto ante Huachipato (4/8); entretanto, nenhum foi à gol.