Intenso jogo Venezuela x Argentina termina em empate (2-2)

Um gol de Nicolas Otamendi aos oito minutos do final deu para a Argentina um empate de 2-2 contra uma Venezuela que quase surpreende nesta terça-feira estando prestes a obter a sua primeira vitória em eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo Rússia-2018.

Os gols de Juan Pablo Anor (35'), com uma canhotaça, e Josef Martinez (53') deram vantagem à Vinhotinto frente a cerca de 40.000 fãs que gritavam "sim nós podemos, sim nós podemos!" no Metropolitano de Mérida, cidade andina no oeste da Venezuela.

Mas a albiceleste, que sentiu falta do lesionado Lionel Messi -substituído por um desaparecido Erik Lamela-, empatou através de Lucas Pratto (58 ') e Otamendi (82'), este com assistência de Di Maria em um escanteio.

Argentina chega a 15 pontos, perdendo a liderança do pré-mundial nas mãos do Uruguai, que derrotou o Paraguai por 4-0 em Montevidéu e ficou com 16, enquanto a Venezuela somou sua segunda unidade.

Ficha da partida:

Venezuela – Argentina 2 – 2 (1-0)

Estádio: Metropolitano de Mérida

Público: 40.000 espectadores

Terreno: Bom.

Árbitro: Roddy Zambrano. Assistentes: Christian Lescano e Byron Romero (Trio do Equador)