Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

James volta à titularidade anotando gol

Real Madrid y Roma midieron fuerzas por segunda vez en los octavos de final de la Champions League. Como en el choque de ida, James Rodríguez fue titular y en esta ocasión vio puerta para anotar el 2-0 definitivo.

eReal Madrid e Roma mediram forças pela segnda vez nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Como na primeira mão, James Rodriguez foi titular e desta vez  marcou o 2-0 final.

O volante cafeteiro de volta ao onze do francês Zinedine Zidane depois de ter sido deixado no banco na vitória final do Real Madrid no campeonato, contra o Celta de Vigo 7-1. Com esta segunda etapa da fase eliminatória da Liga dos Campeões, James marcou seu primeiro gol no topo do campeonato europeu.

James Rodriguez entrou no onze no lugar do francês Karim Benzema, ausente por lesão, e dividiu o ataque com o português Cristiano Ronaldo e o galês Gareth Bale. Colômbia começou o jogo enfatizando a linha direita.

Aos 67 minutos, o meia alemão Toni Kroos lançou um contra-ataque combinado com Cristiano Ronaldo. O português conduziu a bola e encarou o par, enquanto se aguarda a chegada de James Rodriguez à esquerda. A roda de café tomou posse dentro da área e ângulo difícil, à esquerda, fez um cetim impressionante que passou por baixo das pernas de Roma goleiro.

O capitão da equipe de futebol na Colômbia foi muito mais participativo no campo do que em tempos passados ​​e sua luta teve o objetivo prêmio.

Seu único gol na Liga dos Campeões em três partidas, com cinco gols e seis assistências em dezoito jogos na competição da liga espanhola.