Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Junior alcança Santa Fe no topo do Futebol Colombiano

Junior venceu por 2-1 neste domingo dos Millonarios, e alcança provisoriamente o ponteiro Independiente Santa Fe, com 15 pontos, faltando apenas o jogo do ‘Cardenal’ que na segunda-feira enfrentará Cortuluá pela sexta fase da Liga Colombiana.

Junior sorri no Torneio Colombiano, após vencer por 2-1 do Millonarios, com gols de Jeferson Gómez e Yimmi Chará, descontando para os azuis Matías de los Santos

Em outra partida, o Deportivo Independiente Medellín perdeu (1-0) frente o Tigres na sexta jornada da Liga Colombiana de Futebol, deixando passar a chance de se aproximar da ponta do Torneio. Jhoaho Hinestroza realizou o único tanto do encontro aos 11 minutos.

Atlético Huila também venceu (2-0) o Rionegro Águilas em um duelo que lhe permitiu subir até o quinto lugar do torneio. Sergio Almirón abriu o placar aos 3 minutos e Edinson Palomino o fechou com o segundo gol quase na margem do intervalo.

Alianza Petrolera também perdeu a oportunidade de se chegar perto da ponta da tabela ao empatar (1-1) com o Jaguares de Córdoba.

Os visitantes foram à frente graças ao gol de Jesús Arrieta aos 23 minutos, mas antes do descanso Diego Barreto empatou uma partida onde deixou o Alianza Petrolera em terceiro lugar da tabela de forma provisória.

Enquanto, o time Caldas voltou a perder (0-2) na sua partida contra o Atlético Bucaramanga no duelo da área funda da tabela. Os visitantes tiveram em Franco Arizala, que anotou os dois gols em seu retorno do Futebol Mexicano, o protagonista do encontro.

O ponteiro, Independiente Santa Fe, completará a Fase 6 nesta segunda-feira quando enfrente o Cortuluá.