Peru e Argentina se classificam para a fase final
CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Colômbia cada vez mais perto da ponta no Grupo B

Junior empata 1-1 e mantém liderança no Futebol Colombiano

O Junior de Barranquilla teve nesta quinta-feira um duelo apertado frente o Atlético Huila, onde empatou 1-1 aos 90’+3′, resultado que ajudou a permanecer na liderança do Torneio Clausura do Futebol Colombiano, disputa referente a oitava fase.

Os ‘rojiblancos’ visitaram em Neiva (sul) os ‘opitas’ no Estádio Guillermo Plazas Alcid, onde marcaram 1-1 no último minuto do jogo.

Ainda que o Huila demonstrou firmeza na defesa e no ataque no primeiro tempo, marcou um gol, o artilheiro Yimmi Chará recebeu um longo passe e, com a esquerda, anotou o tanto para o ‘tubarão’.

Na quarta-feira, Independiente Santa Fe mostrou um fraco desempenho na sua partida ante Patriotas, terminando com um empate sem gols.

Com estes resultados, Junior e Santa Fe compartilham 19 pontos da liderança, mas os ‘barranquilleros’ são os primeiros, com uma diferença melhor de gols (+11 contra +7).

Enquanto que Millonarios anotaram um gol e sairam vitoriosos ante Jaguares na última partida da fase, disputada entre terça e quinta-feira, ocupando o oitavo lugar.

A tabela de goleadores do Clausura é liderada por Yimmi Chará do Junior, com seis gols, Ángelo Rodríguez do Tolima e Wilson Morelo do Santa Fe, estes dois últimos com quatro tantos.