Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

‘Kun’ Agüero registra um hat-trick sobre Watford

O treinador espanhol Pep Guardiola repetiu a fórmula, pelo terceiro jogo consecutivo, na ponta de ataque do Manchester City. Sergio Agüero e Gabriel Jesus uniram-se desde o início e não perderam a partida com o objetivo na vitória de 6-0 do Manchester City sobre o Watford, na Premier League.

Aos 20′ de jogo, o ’10’ deu o primeiro aviso, conectando um lance dentro da área deixando que a bola passe a poucos centímetros do arco de Heurelho Gomes. O goleiro brasileiro não conseguiu fazer nada para evitar 0-1 aos 27 minutos, quando o atacante argentino liderou a rede com um centro do volante belga Kevin De Bruyne.

O show d e City e de Agüero continuou na meia hora de jogo, quando Gabriel Jesus recuperou uma bola à esquerda, deu a David Silva e o espanhol deu a meta ao argentino, que só teve que empurrar o 0-2.

O “Kun” devolveu o favor a seu parceiro brasileiro no minuto 38, chegando à frente da área e dando um passe que Gabriel Jesús não perdeu, com um tiro cruzado que valeu para marcar 0-3.

Sergio Aguero procurou o hat-trick ao longo do segundo tempo, mas teve que esperar até o minuto 81 para concluí-lo. O ‘Kun’ recebeu a bola à direita e foi para a área rival salvando a entrada de até quatro jogadores do Watford, que não puderam evitar o tiro final e o gol do argentino.