Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Lanús vence Universidad Católica-EQU de goleada

lanu

O argentino Lanús derrotou o Universidad Católica do Equador por 3 a 0 (parcial 0 a 0), na ida da primeira fase do CONMEBOL Sul-Americana 2020 disputada nesta quarta-feira no estádio Néstor Díaz Pérez, na cidade de Lanús (subúrbio do sul de Buenos Aires).

Lautaro Acosta (52) e Nicolás Orsini (75 e 79) marcaram os gols pelo triunfo do ‘Granate’, que dominou o primeiro jogo da série.

A revanche será disputada no dia 26 de fevereiro no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito, onde Universidad Católica será forçado a vencer por quatro gols para reverter a chave, enquanto Lanús avançará até com uma derrota por dois gols de diferença, ou mesmo por três, se conseguir marcar fora de casa.

-Estatísticas-

• Lanús perdeu apenas dois de seus 20 jogos em casa na CONMEBOL Sul-Americana (13V 5E); As derrotas foram 0-2 contra o Independiente em 2016 e 0-3 contra Pachuca em 2006.
  • Lanús venceu e não sofreu gols nos últimos três jogos diante de equipes do Equador em competições CONMEBOL; antes dessa sequência, acumulava quatro jogos sem vitórias contra os equatorianos (3E 1D).
  • Lanús marcou três gols no segundo tempo contra Universidad Católica (Equador); a última vez em que marcou três gols no segundo tempo de uma partida de competições CONMEBOL foi na semifinal da Libertadores de 2017: 4-2 contra o River Plate.
  • Universidad Católica do Equador sofreu, ante Lanús, a pior derrota em competições CONMEBOL desde o 0-4 contra o Fluminense na Sul-Americana 2017.
  • Nicolás Orsini entrou aos 75′ e aos cinco minutos de jogo já havia marcado dois gols pela vitória do Lanús na CONMEBOL Sul-Americana; ele os marcou nos dois primeiros remates tentados.