Basta de racismo! CONMEBOL e EA SPORTS lançam o novo kit do EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™.
Colômbia garante vaga na Fase Final

Libertad bate Wilstermann na ida

000_8vw6yz

Libertad do Paraguai derrotou Jorge Wilstermann da Bolívia por 3-1 nesta quarta-feira no jogo de ida das oitavas de final da CONMEBOL Libertadores 2020, disputado no estádio Defensores del Chaco de Assunção.

Os gols do time guarani foram anotados pelo adolescente Julio Enciso (16 anos) aos 46 minutos. Aumentou o placar o veterano atacante Oscar “Tacuara” Cardozo (69 minutos) e Adrián Martínez fechou o resultado, nos acréscimos (90+6’).

O único gol para a visita foi obra de Humberto Osorio, aos 74’ com um excelente cabeçaço.

A revanche será disputada em Cochabamba na próxima quarta-feira.

O ganhador enfrentará nas quartas de final o vencedor da chave entre Palmeiras e Delfín do Equador.

-Dados-

• Libertad cortou uma racha de quatro derrotas seguidas nas oitavas de final da CONMEBOL Libertadores; sua anterior vitória nesta instância tinha sido sobre o Cruz Azul, em 2012.
  • Jorge Wilstermann perdeu seis das suas sete visitas ao Paraguai pela CONMEBOL Libertadores (1E); conseguiu empatar o último, 0-0 com Guarani em 2004.
  • Libertad se manteve invicto nos seus nove jogos contra times da Bolívia na CONMEBOL Libertadores; hoje conseguiu a sexta vitória (3E).
  • Julio Enciso é o jogador mais jovem em anotar um gol na CONMEBOL Libertadores neste século; marcou com 16 anos e 307 dias para o Libertad contra o Jorge Wilstermann, aos 35 segundos de ter estreado na competição.
  • Oscar Cardozo anotou seu 11° gol para o Libertad na CONMEBOL Libertadores, na sua 23° partida; é o máximo anotador do Gumarelo na competição.