Uso do VAR na Fase Final da CONMEBOL Sub-17 Feminina
Verde-Amarela se classifica para Fase Final
CONMEBOL e Federação Chilena se reúnem no âmbito do programa CONMEBOL Evolução

Libertad consegue uma mínima vantagem ante Independiente Santa Fe

Libertad do Paraguai ficou em vantagem na série das oitavas de final da CONMEBOL Sul-Americana 2017 ao vencer por 1-0 o colombiano Independiente Santa Fe, na quinta-feira em um jogo de ida disputado no estádio Defensores del Chaco de Assunção.

O único gol do encontro foi obra do volante Jesús Medina trás uma série de rebotes e um passe do atacante Santiago Salcedo, aos 59 minutos.

O primeiro tempo se inclinou em suas primeiras incidências a favor da equipe ‘gumarela’ do Paraguai, as melhores oportunidades foram geradas pela equipe visitante através de Anderson Plata e Jhon Pajoy.

O ganhador da série se encontrará nas quartas de final com o vencedor da chave das oitavas entre Corinthians do Brasil e Racing da Argentina.