Flamengo ergue a taça da CONMEBOL Libertadores Sub-20
Brasil, líder solitário do Grupo B

Mineros vence Aragua 1-0 na ida da 1ª Fase

000_9694t3

O goleiro Héctor Pérez foi destaque e o jovem atacante Bryan Alcócer marcou seu primeiro gol em uma competição internacional em que Mineros de Guayana venceu Aragua por 1-0 nesta quarta-feira no início do duelo venezuelano na primeira fase da CONMEBOL Sudamericana-2021.

Pérez manteve o Mineros em pé contra um rival que gerou múltiplas ocasiões de perigo no Estádio Olímpico do Universidad Central da Venezuela em Caracas, até que Alcócer, um garoto de 17 anos, entrou como reserva para decidir no minuto 81 com um remate de cabeça.

Foi assistido por Pedro Zaragoza de 18 anos que também saiu do banco de reservas.

A eliminatória será decidida no dia 7 de abril.

-Números do jogo-

• Mineros conseguiu sua 11ª vitória em competições CONMEBOL (47 PJ) e a 4ª como visitante (24 PJ).
  • Aragua teve o triplo de tentativas de remate que o Mineros no primeiro tempo (14-4) e acertou seis chutes a gol, sem permitir nenhum ao seu rival; no segundo tempo, isto foi invertido: Mineros teve mais que o triplo de disparos que Aragua (10-3) e chutes a gol foram 4-0.
  • Mineros de Guayana agora tem tantos triunfos quanto vitórias contra times da Venezuela por competições CONMEBOL (4V 1E 4D).
  • Brayan Alcocer deu a vitória ao Mineros em sua estreia em competições CONMEBOL, anotando só nove minutos após entrar do banco de reservas.
  • José Rondón do Mineros foi expulso em sua estreia em competições CONMEBOL.