Na estreia do Sub 17 Equador vence e o Brasil goleia

brasil2

A seleção anfitriã Brasil, uma das favoritas, estreou com goleada no Mundial sub-17, vencendo o Canadá por 4-1. Equador ganhou da Austrália por 2-1.

Diante de aproximadamente 11.400 pessoas no estádio Bezerrão, no Gama, Distrito Federal, a seleção brasileira, liderada pelo meio-campista Peglow, atropelou o Canadá.

Peglow, a promessa jovem do Internacional de Porto Alegre, marcou o primeiro gol brasileiro no torneio aos 17 minutos. Antes do intervalo, Brasil ampliou o placar com um gol contra de Franklin, que desviou um chute de Kaio Jorge.

No primeiro minuto do segundo tempo, Peglow emplacou um 3-0 e aos 56′, o meio de campo Gabriel Verón marcou o quarto gol da seleção “Canarinha”.

Com isso, Brasil baixou o ritmo e Canadá aproveitou para reduzir a diferença com um gol do reserva Russell-Row aos 86 minutos.

– Vitória equatoriana –

Equador estreou no campeonato com uma vitória por 2-1 contra a Austrália, graças aos gols marcados nos primeiros minutos de jogo: Erick Pluas (minuto 4) e Pedro Vite (minuto 7).

Noah Botic marcou o gol de honra para os australianos aos 90′, o que deixou os oceânicos sem tempo para empatar o jogo.

A velocidade equatoriana complicou a vida da Austrália e a prova foi a jogada de Pedro Vite, que antecedeu o segundo gol.