Peru e Argentina se classificam para a fase final
CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Colômbia cada vez mais perto da ponta no Grupo B

Nacional ascende à 3ª colocação no Torneio Abertura Colombiano

Com dois jogos ainda por jogar, o Atlético Nacional neste domingo subiu para o terceiro lugar no Torneio Abertura de Futebol da Colômbia depois de uma vitória contra o Deportivo Cali 2-1 no estádio Atanasio Girardot, em Medellín.

Cali começou vencendo a partida com um gol de Matthew Casierra aos 4 minutos Macnelly Torres empatou o jogo dois minutos depois e Arley Rodriguez fez o triunfo do Nacional a poucos minutos de terminar a partida.

Neste domingo também disputaram outros dois jogos adiados de jornadas anteriores. Rionegro Águilas e Once Caldas empataram 1-1 em uma partida pendente desde a jornada quarta. Santa Fé venceu por 1-0 em uma partida da oitava jornada.

Na quarta-feira, Rionegro Águilas bateu Fortaleza 3-2 em um jogo adiado desde a segunda data e Santa Fe venceu Junior por 3-2 em uma partida pendente desde a quarta jornada.

O jogo entre Atlético Nacional e Deportivo Cali tinha sido adiado na sexta rodada do Torneio Abertura pela participação de ambas as equipes na Copa Libertadores.

A tabela de pontuação é liderada pelo atacante do Junior Vladimir Hernandez, com sete gols, e Luis Alfonso Páez, do Rionegro Águilas, com seis.