Peru e Argentina se classificam para a fase final
CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Colômbia cada vez mais perto da ponta no Grupo B

Nacional bate Cerro e vai à final no futebol uruguaio

Nacional garantiu a final do torneio Intermedio do Uruguai ao  vencer 2-0 o Cerro em um tranquilo triunfo para enfrentar a próxima semana o Defensor na definição da temporada.

Nacional iniciou dominando a partida como visitante, no estádio Luis Tróccoli, com várias intervenções que termiram com o primeiro gol de Hugo Silveira no minuto 31, em uma tarde chuvosa que dificultou o ritmo do jogo.

Cerro recuperou o ânimo na segunda parte do encontro ao conseguir um equilíbrio com várias chegadas, mas um tiro livre no minuto 74 de Sebastián Rodríguez se converteu no segundo tanto do Nacional, sem que o time anfitrião pudiera remontar el resultado.

Na jornada de domingo Wanderers venceu por 2-0 o Sud América, enquanto Racing empatou 1-1 com River Plate e Danubio 0-0 com Juventud.

O outro finalista do torneio uruguaio é Danubio que sábado venceu Peñarol por 3-2.