Calendários de jogos – Fase de Grupos
Albirroja, firme no topo do Grupo A

Palmeiras se fortalece em La Paz

palmeiras

O brasileiro Palmeiras bateu Bolívar por 2-1, na altura de La Paz, no jogo pela terceira data do grupo B da CONMEBOL Libertadores 2020 disputado nesta quarta-feira sem público no estádio Hernando Siles.

Willian Gomes do Palmeiras abriu o placar aos 34 minutos mediante a execução de um pênalti e Gabriel Menino aumentou a conta aos 60 minutos com um magnífico disparo de longa distância. Bolívar descontou aos 67 minutos com gol de cabeça de Marcos Riquelme.

Um jogo com duas fisionomias diferentes. Um modesto primeiro tempo onde o Verdão se impôs, enquanto Bolívar carecia de um condutor de jogo. O lance ganhou emoção no segundo tempo com uma maior dinâmica de jogo por parte dos locais, porém a visita concretizou o triunfo.

O resultado deixa o Palmeiras como virtual classificado com 9 pontos em três jogos. Temporariamente escoltado pelo Guarani e Bolívar com 3 unidades, enquanto o argentino Tigre está no fundo da tabela sem pontos. Nesta quinta-feira se enfrentam Guarani e Tigre em Assunção. Na próxima data, Bolívar visitará Tigre na Argentina.

-Números-

• Palmeiras ganhou 10 dos últimos 13 duelos como visitante na CONMEBOL Libertadores (1E 2D); nesta racha, anotou 25 gols e recebeu só sete.
  • Bolívar perdeu dois dos seus últimos três jogos como local na CONMEBOL Libertadores; mesma quantidade de derrotas que nos seus anteriores 20 jogos em casa (11V 6E).
  • Palmeiras chegou a cinco jogos invicto como visitante na Libertadores, ganhando quatro deles (1E).
  • A derrota 1-2 contra o Palmeiras cortou uma racha do Bolívar de 12 partidas sem perder como local ante equipes do Brasil na Libertadores (9V 3E).
  • Matías Viña, do Palmeiras, foi o jogador com mais intercepções (4) e quites (4) do jogo.