Peru e Argentina se classificam para a fase final
CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Colômbia cada vez mais perto da ponta no Grupo B

Paraguai e Argentina se confrontarão para definir o vencedor da Zona Sul

• Vem aí o final da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul 2022 após uma 4ª Jornada com grandes enfrentamentos.
  • Paraguai com 15 e Argentina com 12 pontos na tabela acumula, definirão o vencedor da Zona Sul no duelo deste domingo.

As ações deste sábado em Santa Fe foram intensas na categoria principal. Paraguai ganhou do Chile por 9-5, com Jesús Martínez como grande protagonista com 4 gols. Os paraguaios fizeram 7 gols só no terceiro período e viraram o placar para escalar ao primeiro lugar do placar geral. Jesús Rolón (x2), Valentín Benítez, Carlos Carballo e Gustavo Benitez foram os outros goleadores do Paraguai.

Enquanto Diego San Martín (2), Alfonso Rama, Luis Núñez e Andres Albuerno marcaram para o Chile.

Por sua vez, Argentina conseguiu uma vitória crucial para duelar neste domingo pelo título da zona. A ‘albiceleste’ ganhou do Uruguai por 4-2 com dois gols de Lucas Ponzetti e tantos de Axel Rutterschmidt e Lautaro Bernaducci. Já para o Uruguai, os gols foram marcados por Federico Rocco e Manuel Varela.

SUB-20:

Mais cedo, na categoria Sub 20, Paraguai e Uruguai triunfaram neste domingo.

Uruguai ganhou da Argentina por 6-3 em um jogaço para encerrar sua participação na divisão com pontuação perfeita, já que neste domingo terá jornada livre. Guillermo Ferrer, Bruno González, Richard Ribero (2), Martín Farías e Lucas Olmedo, marcaram os gols do triunfo.

Enquanto os tantos da Argentina foram marcados por Francisco Tcherkaski (2) e Facundo Alva.

Na outra partida, Paraguai goleou Chile por 9-1. Os gols paraguaios foram obras de Alan Rodas, Cesar Escobar, Enzo Cáceres, Mauricio Bogado, Lucas González e Milciades Medina em quatro ocasiões, que o confirmam como uma das grandes estrelas do torneio. Felipe Gajardo anotou para o Chile e também fez seu quarto gol no certame.

Neste domingo será definido o vencedor da Zona Sul entre Paraguai e Argentina. O vencedor deverá confrontar o primeiro da Zona Norte para definir o campeão da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Edição 2022.