Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Brasil e Paraguai são os primeiros a avançar à fase final da CONMEBOL Sub-20

A terceira jornada do Grupo A da CONMEBOL Sub-20 foi disputada no estádio Pascual Guerrero. Com vitórias da Albirroja e da Verde-Amarela, já temos as primeiras seleções classificadas para o hexagonal final.

Na primeira partida, Paraguai voltou a demonstrar a sua acertada ideia de jogo e é um sério candidato na competição. Derrotou o Peru por 1-0 e alcançou os 7 pontos, classificando assim para a seguinte fase em Bogotá.

O Brasil, por outro lado, ganhou da Argentina 3-1. No primeiro tempo aproveitou os erros da defesa albiceleste: Guilherme Biro e Andrey marcaram o 2-0. A seleção de Javier Mascherano melhorou no segundo tempo, porém Vitor Roque, que chegou a três gols na competição, fechou o placar desde o ponto de pênalti. O desconto foi de Maxi González.

Assim, o Brasil acumula duas vitórias consecutivas na CONMEBOL Sub-20.