Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina

Paraguai Sub 17 se destaca ante Mali

Uma vibrante partida encerrou a primeira jornada do Grupo B da Copa do Mundo Sub-17 da FIFA Índia 2017. Paraguai venceu o Mali por 3-2 no jogo disputado no Deportivo Dr. DY Patil de Nova Bombaim na sexta-feira 6 de outubro.

Os guaranis obtiveram uma vantagem inicial de 2-0 já no minuto 17, graças às jogadas do Antonio Galeano e Leonardo Sánchez. Mas Mali soube recuperar e com velocidade conseguiu equilibrar o marcador aos 34 minutos através de Hadji Drame e Lassana Ndiaye.

Os treinadores tentaram diminuir o ritmo acelerado do segundo tempo. Mas o Paraguai conseguiu quebrar o equilibrio com um pênalti do Alan Rodríguez.

Ainda assim, as defesas estiveram atentas e não permitiram mais ataques surpresa. As corridas pesavam nas pernas e o marcador não mudou mais.

A segunda jornada do Grupo B será jogada na segunda-feira, 9 de outubro. O Paraguai enfrentará a Nova Zelândia e o Mali enfrentará a Turquia no mesmo estádio.​