UEFA Euro 2024 terá participação de árbitros sul-americanos
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
Quatro vagas para a Copa do Mundo Sub-20 Feminina em disputa

Peñarol, líder absoluto do Torneio Clausura Uruguaio

Danubio e Nacional empataram 1-1 no domingo, em um jogo que fechou a segunda fase do torneio Clausura 2014 do Futebol Uruguaio, deixando o Peñarol como o único líder após sua segunda vitória consecutiva no sábado.

O Nacional abriu o placar aos 54 minutos, quando Tabaré Viudez conseguiu uma boa jogada pela lateral direita, onde ele mesmo fez a bola atravessar o arco do Danubio.

Danubio reagiu furioso. Depois depois de abordar o seu rival, o gol do empate chegou aos 69 minutos, obra de David Terans. Os anfitriões tiveram um primeiro tempo pouco intenso, mas no segundo tempo reagiram e submeteram os visitantes.

Foi um resultado “justo”, declarou o DT do Nacional, Martín Lasarte. “No primeiro tempo não fizemos um excelente futebol. Conseguimos ter controle, mas não o suficiente, e no final pagamos”.

Ambas as equipes, que ganharam na estreia, deixaram a cima do torneio nas mãos do Peñarol, que no sábado venceu por 2-1 do Liverpool, com um dos gols realizados pelo ex-internacional argentino Maxi Rodríguez.