Flamengo ergue a taça da CONMEBOL Libertadores Sub-20

Posições definidas na espera das semifinais da Libertadores de Futebol de Areia

img_8402

Esta quinta-feira foi uma jornada de definições de posições na CONMEBOL Libertadores de Futebol de Areia, disputada em Luque – Paraguai, no estádio do Comitê Olímpico Paraguaio.

-5º e 7º lugar:

O Guaviare lutará pelo quinto lugar após derrotar o paraguaio San Bernardino 5-4, que deverá disputar com o Hamacas o sétimo lugar do torneio.

O rival dos colombianos será o Iquique chileno, que venceu o Hamacas da Bolívia 8-3, rival da equipe paraguaia.

-Lugar 11: Racing 3 x 2 Fluminense Blasa

O Racing do Uruguai ganhou o Fluminense Blasa do Equador 3-2 e ficou com a posição 11 na CONMEBOL Libertadores de Areia.

-Lugar 9: Academia Tito Drago 2 x 0 EC Vitória

O Academia Tito Drago do Peru venceu o EC Vitória do Brasil 2-0, para ficar com o 9º lugar no torneio.

As semifinais e as demais posições do certame serão disputadas nesta sexta-feira (20), no estádio do Comitê Olímpico Paraguaio, a partir das 16h00, hora local.

As semifinais são:  *19h00- Cerro Porteño (PAR) x Monagas (VEN)

*20h30-CA Acassuso (ARG) x Vasco da Gama (BRA)

*As partidas são transmitidas ao vivo, no Facebook da CONMEBOL Libertadores: @CopaLibertadores