Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Primeiras classificadas do Sul-Americano Sub-20 Feminino de Futsal

A 4ª rodada da festa do Sul-Americano Sub-20 Feminino de Futsal- Chile 2018 foi emocionante. O jogo que marcou o dia foi o empate entre a Colômbia e o Uruguai, que classificou ambas as equipes do Grupo B para a fase final.

Para o grupo A, o Brasil chegou à etapa dos quatro melhores ao somar nove unidades em uma nova vitória no torneio internacional. O último lugar da zona será do vencedor do duelo Paraguai x Argentina.

Detalhes de cada partida:

Brasil vence Argentina e se classifica para semifinal

Em uma nova edição do Clássico Sul-Americano, a verde e amarela derrotou a albiceleste por 3-1. O jogo foi muito disputado, especialmente nos primeiros 15 minutos. Os tantos brasileiros foram convertidos por Ana Luiza Almeida do Nascimento, Mayara Fernanda de Almeida, Flávia Moura de Lima, enquanto a conquista transandina foi realizada por Flavia Benítez.

Paraguai goleia Bolívia e está a um passo da fase final

As albirrojas ganharam da equipe verde por 8 a 0, na 4ª rodada do grupo A. A partida foi cômoda para as paraguaias, que no primeiro tempo venceram por 2 a 0 com gols de Andrea L. Brítez e Irene Giménez.

As paraguaias não pararam com esse resultado, e no complemento Andrea P. Brítez (4) e Irene Giménez (2) marcaram mais 6 no arco da goleira boliviana Flavia Morales.

Colômbia e Uruguai empatam e avançam à seguinte etapa

Cafeteiras e charruas empataram 2-2 em uma partida de temer. Na primeira fração, Magaly Cuadrado marcou a abertura do placar em favor das uruguaias, cinco minutos depois a colombiana Ivette Suarez empatou.

Nos últimos 20 minutos, Sofía Velozo converteu para o charruas e Leidy Henao marcou de pênalti o gol do empate.

Chile conquista primeiro triunfo no Sul-Americano contra o Equador

O último duelo foi muito apertado do começo ao fim. No primeiro tempo ambas as seleções buscaram a área rival sem grandes conquistas.

No entanto, o plantel local se impôs e no segundo tempo Franchesca Caniguan e Javiera Toro marcaram os gols que deram a vitória para La Roja Futsal por 2 a 0.