Campeão 2024 da CONMEBOL Libertadores será o melhor premiado do planeta
Colômbia e Peru saem vitoriosos da 3ª rodada do Grupo B
Caminho traçado para a Glória Eterna

Quadro das Semifinais da CONMEBOL Libertadores Futsal Feminina 2022

• A Fase de Grupos terminou e quatro equipes já estão classificadas para a Fase Final do torneio.
  • Essas se classificaram pelo Grupo A: San Lorenzo (Argentina) e Spor Colonial (Paraguai). Pelo Grupo B se classificaram: Taboão Magnus (Brasil) e Fundación Juventas (Colômbia).

A CONMEBOL Libertadores de Futsal Feminina, que é disputada no Polideportivo Quillacollo, em Cochabamba (Bolívia), divulga as quatro equipes classificadas que disputarão nesta sexta-feira as Semifinais do torneio.

Com grande desempenho, o San Lorenzo venceu o Grupo A, após somar 9 pontos, com três vitórias e uma derrota. Por outro lado, o Colonial paraguaio somou 8 pontos e assumiu o segundo lugar, com duas vitórias e dois empates.

Taboão Magnus foi o time que conquistou o máximo de pontos (12) e terminou como líder do Grupo B à frente da Juventas, que somou 6. Taboão tem como artilheira Luana Verucia de Moura com 5 gols, enquanto os colombianos têm os 6 gols de Angely Camargo.

– Tabela Geral –

Os jogos serão:

Nesta quinta-feira foi realizada a reunião de planejamento com os diferentes representantes da organização do torneio para finalizar os detalhes da Fase Final do campeonato, que culminará no sábado 11/06.