Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

River Plate derrota por 2-0 o Guarani em Assunção

O argentino River Plate venceu nesta terça-feira por 2-0 o Guarani do Paraguai em Assunção, no duelo de ida das oitavas de final da CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE 2017.

O atacante Ignacio Scocco, com um tiro livre aos 36 minutos e Marcelo Larrondo, de cabeça aos 87 minutos, marcaram os gols do clube ‘millonario’.

A partida de revanche entre ambos os clubes será disputada em Buenos Aires no dia 8 de agosto.

Com meia hora de jogo e com certos perigos nas áreas, River Plate abriu o placar com um pontapé de Scocco, atual contratado do ‘millonario’ para a Copa e o próximo Torneio Argentino.

O ex-atacante de Newell’s desde a esquerda venceu com um disparo que desviou o goleiro paraguaio Alfredo Aguilar, que se lançou impotente em direção ao travessão esquerdo.

O gol aconteceu aos 36 minutos de partida, justo quando a equipe aurinegro conseguiu igualar as ações e se aproximava da área defendida pelo arqueiro argentino Augusto Batalla.

Para a sorte dos visitantes, que foi acompanhado em Assunção por uns 5.000 espectadores.

No entanto, o tiro livre de Scocco mudou o panorama da partida com um River jogando mais tranquilo, enquanto que a equipe guarani lutava pelo empate.

No segundo tempo, River dominou bem a bola e foi submetendo o Guarani com suas jogadas, no mesmo tempo que o anfitrião apostava nos contra-ataque como arma para se aproximar do arco ‘millonario’.

Mas o tempo foi passando e houve momento de desconcentração do Guarani e River aproveitou e marcou o segundo gol.

Foi obra de Marcelo Larrondo, que ingressou no lugar do goleador Scocco aos 62′, e de cabeça, aos 87 minutos, marcou após um tiro livre de Gonzalo Martínez.

Com o jogo finalizado, os jogadores de River Plate festejaram a vitória eufóricamente.