Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

River Plate vence Guaireña e vai para a fase de grupos

000_97m4aq

O River Plate reservou seu lugar na fase de grupos da CONMEBOL Sudamericana 2021 nesta quinta-feira com uma vitória de 4-2 sobre Guaireña em Assunção, na volta da primeira fase.

Os gols para o conjunto aurivemelho vieram de Pablo Zeballos (15 de pênalti), Marcelo Gonzalez (19), Diego Godoy (36) e Luis Caballero (85).

Para o Guaireña, um dos quatro líderes do Abertura paraguaio, Feliciano Brizuela (41º) e José Verdun (87º) fizeram os gols.

O River Plate conseguiu o passe com um global de 6-3 com a vitória de 2-1 da ida.

-Números do jogo-

• O River Plate (Assunção) avança para a próxima fase da CONMEBOL Sudamericana com duas vitórias nas duas partidas contra a Guaireña (1-2 fora e 4-2 em casa). Em sua única competição CONMEBOL anterior, foi eliminado pelo Deportivo Cali, que perdeu tanto na Colômbia (1-2) quanto no Paraguai (1-3).
  • Pablo Zeballos, que marcou de pênalti para abrir o placar contra Guaireña, havia marcado o gol do empate para o River Plate (Assunção) no jogo de ida. Outro jogador que teve um papel direto nos gols em ambos os jogos foi o atacante Mario Otazu, que assistiu o gol de Diego Godoy na partida da volta e havia marcado o gol do triunfo no primeiro duelo.
  • Dois minutos passaram entre Walter Gano e Luis Caballero entrando em campo (83′) e armando o quarto gol do River Plate (85′): cabeçada de Gaona e gol de Luis Caballero, em uma jogada iniciada por Alberto Contrera, outro jogador que começou a partida do banco e entrou no segundo tempo.
  • O placar de 3-1 no primeiro tempo faz do River Plate (Assunção) x Guaireña o jogo com o maior número de gols em um primeiro tempo (4) até agora na CONMEBOL Sudamericana.  É também a primeira vez que o River (Assunção) marcou mais de dois gols em uma partida de competição da CONMEBOL.
  • Assim como na ida, Guaireña teve mais posse de bola (57% x 43%), especialmente no primeiro tempo (61,7% x 38,3%). No entanto, os visitantes tiveram quatro chutes a gol contra onze do River (Assunção).