Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

San Lorenzo sagra-se campeão da CONMEBOL Libertadores Futsal

dsc_4758

O San Lorenzo da Argentina surpreendeu o tricampeão brasileiro Carlos Barbosa no sábado para conquistar seu primeiro título da CONMEBOL Libertadores Futsal na Florida, numa partida que terminou 4-3 na prorrogação.

Juan Menzeguez foi o responsável pelo primeiro título de um time argentino na história da competição, após marcar o gol vencedor no primeiro tempo complementar. Os três primeiros gols foram marcados por Tomás Pescio, com dois tantos, e Galle Rodríguez.

No entanto, a equipe brasileira não baixou a guarda até o apito final, quando uma jogada de Bruno Souza esteve a centímetros do arco argentino para empatar o jogo.

Antes dos argentinos vencerem os brasileiros, a revelação do torneio, Delta Te Quiero da Venezuela, ficou com o terceiro posto.

O San Lorenzo tinha vencido o Corinthians por 1 a 2 em um duelo parelho muito acirrado, em que os argentinos assumiram a liderança logo no início e, embora os brasileiros tenham descontado no segundo tempo, não conseguiram empatar e acabaram ficando de fora da final.

Carlos Barbosa deixou no caminho uma das surpresas do torneio caminho e foi incapaz de continuar seu ritmo devastador na final.