Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Santa Fe invicto e líder no Clausura Colombiano

Independiente Santa Fe esteve invicto neste domingo como local e garantiu sua liderança na quinta fase do Futebol Clausura Colombiano, enquanto que Junior de Barranquilla continua no segundo.

O duelo entre Santa Fe e Once Caldas foi disputado no Estádio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, onde o líder venceu por 3-2 o Once Caldas da cidade de Manizales (centro oeste).

“Foi uma partida variável no primeiro tempo, nos primeiros 10 e 12 minutos nós tínhamos o controle do jogo (…) depois aparece o (primeiro) gol de Once Caldas”, declarou o DT uruguaio Gregorio Pérez da equipe Roja.

Jogar com firmeza no segundo tempo “nos possibilitou reverter o resultado e ganhamos uma grande partida diante de um forte rival”, esclareceu Pérez no término do jogo no canal Win Sports.

Este domingo também saiu vitorioso Junior por 2-0 ante Atlético Nacional, vencedor do Abertura do Futebol Profissional Colombiano.

Julio Comesaña, técnico do Junior, afirmou estar “muito contente pela maturidade do grupo, pela forma como enfrentou esta partida e pela escala de disputar um jogo de tamanha natureza”.

“Estamos bem, muito contentes”, acrescentou.

Nesta fase Santa Fe acumula 15 pontos, enquanto que Junior possui 12.

Por outro lado, Millonarios empatou com Deportes Tolima aos 86′ se mantém em décimo lugar na classificação.

A tabela de goleadores é liderada por Angelo Rodríguez do Tolima e Wilson Morelo do Santa Fe, com quatro gols cada um.