UEFA Euro 2024 terá participação de árbitros sul-americanos
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
Quatro vagas para a Copa do Mundo Sub-20 Feminina em disputa

Santos derrota o Corinthians por 2-0 e ocupa o terceiro lugar no Brasileirão

Santos venceu o líder Corinthians por 2 a 0 neste domingo, em São Paulo, pela vigésima terceira fase do Campeonato Brasileiro de Futebol da Primeira Divisão. Com este resultado, o “peixe” ocupa a terceira posição na tabela.

Com gols de Lucas Lima (57′) e Ricardo Oliveira (90′ + 2′), Santos, de local na Vila Belmiro, deu um novo impulso à equipe que veio de uma série de quatro empates seguidos. Corinthians, embora mantenha a liderança, perde distância do Grêmio e o “peixe” com isso, sua terceira derrota no campeonato.

Mais tarde, em Recife, Avaí venceu Sport por 1-0, o que adiciona seis jogos sem vitória. Júnior Dutra (26) marcou o único gol do encontro que, dando três pontos para os catarinenses, tirou a equipe da zona de rebaixamento.

Com o novo resultado, Avaí mantém possibilidades numéricas de permanecer na primeira divisão do campeonato.

No final do dia, Botafogo venceu o Flamengo por 2-0 no clássico do Rio de Janeiro. Embora o Vermelho-preto termine a fase mantendo seus 35 pontos no quinto lugar da classificação, perdeu a oportunidade de deslocar o Palmeiras e posicionar-se entre os quatro primeiros colocados.

Com um duplo de Roger (55′ e 68′), o Botafogo superou o adversário, que não conseguiu vencer nos últimos oito jogos.

Apesar das várias oportunidades de gol, a partida foi para o intervalo com 0-0. O complemento foi para Botafogo, que dominou desde o início. O ‘Fla’ não desanimou com o marcador em contra, mas teve que se conformar com a derrota.

Ao mesmo tempo, na Arena Condá, o Cruzeiro venceu por 2-1 do Chapecoense, que com o resultado permanece na zona de descenso.

Com um primeiro tempo dominado pelo Cruzeiro, Rafinha (45′) abriu o placar antes de ir ao intervalo. O “chape” procurou o empate durante o complemento com bolas aéreas e tiros à distância, mas foi o Cruzeiro que aumentou a diferença graças a Raniel (62′). Túlio de Melo (83′) marcou o gol da vitória para o Verdão.