Santos e Olímpia empatam na Vila Belmiro

1ac3092860adcda6f5fafb28ab18d09a269de80aw

Olímpia conseguiu um ponto para o Paraguai ao empatar sem gols nesta terça-feira em sua visita ao Santos do Brasil, que se mantém na liderança do Grupo G no reinício da CONMEBOL Libertadores 2020.

O ‘Decano’, que jogou com um jogador a menos após a expulsão do meio-campista Rodrigo Rojas no minuto 69, garantiu o segundo lugar da zona num jogo sólido na defesa que pôde neutralizar a artilharia alvinegra.

O campeão paraguaio chegou a cinco unidades, com menos que os paulistas, que continuam na ponta do grupo.

Olímpia voltará para a arena em 23 de setembro quando visitar o Defensa y Justicia na Argentina. Um dia depois, o Santos duelará contra Delfín no Equador.

– Dados –

• Santos e Olímpia empataram sem gols no seu primeiro enfrentamento por competições CONMEBOL; o Peixe se mantém invicto contra equipes paraguaias na CONMEBOL Libertadores (7V 4E).
  • Santos não perdeu nenhum dos seus últimos seis jogos de local pela CONMEBOL Libertadores (3V 3E), porém anotou só um gol entre os quatro mais recentes (0-0 x Cusco, 0-0 x Independiente, 1-0 x Delfín e 0-0 x Olímpia hoje).
  • Olímpia não conseguiu anotar em nenhum dos seus últimos quatro jogos como visitante contra equipes brasileiras na CONMEBOL Libertadores (0-0 x Fluminense em 2013, 0-2 x Atlético Mineiro em 2013, 0-1 x Botafogo em 2017, 0-0 x Santos hoje).
  • Marinho disputou seu quarto jogo da CONMEBOL Libertadores, e o primeiro com Santos; nos seus 268 minutos jogados na competição recebeu 18 faltas, uma média de uma falta cada 15 minutos (hoje recebeu 7).
  • Rodrigo Rojas, do Olímpia, foi expulso pela primeira vez na CONMEBOL Libertadores, no seu 40º jogo na competição (15 PJ com Cerro Porteño, 10 com Libertad, 9 com Olimpia e 6 com Universidad de Chile).