São Paulo garante vitória contra LDU no início do jogo

sao_paulo

O São Paulo conquistou seus três primeiros pontos na CONMEBOL Libertadores 2020 nesta quarta-feira ao vencer por 3-0 o equatoriano Liga de Quito, na segunda jornada do Grupo D.

O tricolor paulista sentenciou a partida nos primeiros 15 minutos, com um gol de pênalti de Reinaldo e outro de Dani Alves, e aumentou a vantagem no segundo tempo com um tanto de Igor Gomes.

Com a vitória de São Paulo, as quatro equipes do grupo igualam em três pontos na classificação, com uma vitória e uma derrota cada uma, embora, por melhor saldo de gols, o argentino River Plate e o São Paulo ocupam as duas primeiras posições, o Liga é o terceiro e o Binacional peruano o último.

A vitória dá ânimo ao São Paulo antes de enfrentar, nas próximas jornadas, o River Plate, finalista do torneio no ano passado.

-Números-

• São Paulo marcou o mesmo número de gols em sua vitória por 3-0 contra o LDU Quito, que na soma dos seis jogos anteriores da CONMEBOL Libertadores (1E 5D, três gols marcados e 10 gols sofridos).
  • Dani Alves marcou seu primeiro gol na CONMEBOL Libertadores, ele fez isso em sua segunda partida na competição e com o quinto remate que tentou.
  • São Paulo permanece invicto como local contra equipes equatorianas na CONMEBOL Libertadores (3V 1E), marcando oito gols e sofrendo apenas um.
  • Liga de Quito tentou apenas dois remates na derrota por 0-3 ante o São Paulo: é a menor quantidade para uma equipe da CONMEBOL Libertadores 2020.
  • Liga de Quito chegou a 23 jogos fora de casa sem vencer na CONMEBOL Libertadores (7E 16D); superou a maior racha de uma equipe do Equador na competição (22 – Barcelona).