Protegido: Futebol 360°: Começa a construção do Complexo CONMEBOL SUMA
Designação de árbitros – 2ª Rodada
Árbitros para a 2ª semana

Seleções sul-americanas encerram preparação rumo ao Catar 2022

• Os representantes da CONMEBOL na Copa do Mundo do Catar 2022 disputaram seus últimos jogos de preparação faltando 53 dias para o início do torneio.

• Brasil goleou Tunísia, Argentina venceu Jamaica, Uruguai ganhou do Canadá e Equador empatou sem gols com o Japão nesta terça-feira.

As quatro equipes preparam suas malas para o Catar após jogarem seus últimos amistosos hoje, 27 de setembro.

Brasil, Uruguai e Equador já terminaram seus preparativos, mas Argentina terá ainda uma partida amistosa contra Emirados Árabes Unidos no dia 16 de novembro.

-Brasil 5 – 1 Tunísia-

Brasil atropelou Tunísia por 5-1 no Parque dos Príncipes em Paris, França. A seleção Canarinho exibiu toda sua destreza sobre a Tunísia com o protagonismo de Raphinha, que fez dois gols. O atacante Richarlison aumentou o placar e Neymar Jr. converteu um pênalti.

Pedro, o astro do Flamengo, selou a vitória com o quinto gol.

-Argentina 3 -0 Jamaica-

Em Nova Jersey, EUA, a seleção argentina fez um show com Lionel Messi no centro das atenções. Aos 13′, Julián Álvarez abriu o placar.

Lionel Messi, que entrou no segundo tempo, tomou conta do espetáculo ao fazer 2-0 aos 86′ e, minutos depois, aos 89′, decretou o 3-0 com uma cobrança de tiro livre.

-Canadá 0-2 Uruguai-

Uruguai derrotou o Canadá por 2 a 0 nesta terça, mostrando um bom jogo coletivo em sua última partida preparatória para a Copa do Mundo do Catar 2022.

A Celeste abriu o placar quando o atacante do River Plate Nicolas de la Cruz marcou de tiro livre. Uruguai aumentou a vantagem com um cabeçaço de Darwin Núñez.

-Japão 0-0 Equador-

A equipe equatoriano igualou sem gols com o Japão em uma partida tática e equilibrada, disputada em Düsseldorf, Alemanha. A ‘Tri’ teve a chance de assumir a liderança através de Enner Valencia, mas seu chute foi bloqueado pelo goleiro nipônico Daniel Schmidt.

O jogador com a melhor conectividade na partida foi Jhegson Méndez, que apresentou uma eficácia de 88% nos passes.