4ª Pré-temporada de Árbitros e Curso de Assessores 2024 termina exitosamente
Libertadores – Árbitros convocados para a fase de grupos
Árbitros para a fase de grupos da Sudamericana

Sport Huancayo goleia Juan Aurich e fica no topo do Abertura peruano

Sport Huancayo goleou por 3-0 o Juan Aurich de Chiclayo e assumiu a ponta do torneio peruan o na oitava jornada, disputada entre terça-feira e quinta-feira.

Os gols da vitória do ‘rojo matador’ foram marcados pelos colombianos Carlos Preciado aos 6 minutos, Ever Chávez aos 87′ e Manuel Corrales aos 89′ no estádio de Huancayo localizado a 3.250 metros acima do nível do mar.

Com este resultado, a imagem dirigida pelo paraguaio Rolando Chilavert marcou 16 pontos e lidera a classificação do Apertura com uma melhor diferença de golos do que o Real Garcilaso de Cusco.

A ‘máquina celeste’ Real Garcilaso com o atacante paraguaio Carlos doublet Neumann Sindical derrotado por 2-1 no Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

Desporto Universitário Popular ganhou sua segunda vitória consecutiva depois de bater visitar San Martin 4-2, no Estádio Miguel Grau Callao.

Os objetivos da equipe ‘crema’ virou um jogo que estava faltando foram marcados por Jersson Vásquez 16 minutos, Horacio Benincasa em 31, Alberto Quintero em 54 e em 89 Hernán Rengifo.

Por sua parte, o Sporting Cristal não conseguiu capitalizar status local e permitiu desenhar 2-2 contra um aguerrido Deportivo Municipal em Lima Alberto Gallardo Stadium.

Alianza Lima salvou sua invencibilidade e conseguiu um empate 1-1 sustentado contra Cantolao recém-promovido.

Rosario Sport Ayacucho FC derrotou por 1-0 na última partida do dia.

Posições no Apertura ainda são muito apertado e há três equipes com 13 pontos, distribuídos em terceiro lugar na tabela.

O campeão Abertura se classifica para a Copa Libertadores. Melgar e ganhou uma vaga como campeão da Copa do verão. campeão Clausura será a terceira vaga.