Anuários da CONMEBOL Libertadores e da CONMEBOL Sudamericana 2023
Basta de racismo! CONMEBOL e EA SPORTS lançam o novo kit do EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™.
Colômbia garante vaga na Fase Final

Sport Recife mostra força local contra Ponte Preta

O Sport Recife triunfou por 3-1 sobre Ponte Preta na quarta-feira em Recife (nordeste do Brasil), no duelo de ida das chaves brasileiras pelas Oitavas de Final da CONMEBOL SUL-AMERICANA 2017.

Com gols de Ronaldo Alves (7′), Rithely (44′) e André (75′), o vermelho-preto colocou um pé nas Quartas de Final do Torneio. Felipe Saraiva (82′) empatou para Ponte Preta.

Um jogo disputado, com emoções divididas, cheio de faltas foi oferecido por ambas as equipes, que também não vivem uma boa temporada no campeonato brasileiro da primeira divisão.

Dois gols na primeira metade de Ronaldo Alves e Rithely, e outro de André no trecho final, deram a vitória aos liderados pelo DT Vanderlei Luxemburgo, que perdoaram em excesso e viram Felipe Saraiva, com sete minutos restantes, marcava o gol da esperança do Ponte Preta.

Sport Recife, que procura pela primeira vez as Quartas de Final da América do Sul, dominou a partida durante o primeiro tempo. Ponte Preta, desarticulada no campo, arriscou algumas entradas pela lateral esquerda sem sucesso.