Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Timão de vento em popa e Flamengo consegue sofrido triunfo

El Flamengo ganó este sábado 2-1 al Curitiba en el tiempo de descuento, colocándose temporalmente en tercer lugar del Campeonato Brasileño, mientras que el Chapecoense se anotó una importante victoria también 2-1 ante el hundido Vitória durante la decimosexta fecha del torneo.

Después de tres partidos consecutivos perdiendo, el ‘Fla’ pudo tomar un respiro, pero solo después de sufrir mucho en el estadio Luso Brasileiro de Rio de Janeiro.

Los cariocas se adelantaron rápidamente con un gol de Berrío, pero con el empate de Henrique Almeida apenas estrenado el segundo tiempo, se les repitió un esquema que llevan jornadas experimentando sin final feliz, y hoy sin Diego.

Sólo fue con el gol de penal al último minuto de Everton Ribeiro que los de Zé Ricardo sumaron tres puntos vitales, llegando a 28, muy pendientes de lo que haga el domingo el Santos -persiguiéndole a un punto- con el Bahia.

Con un gol anulado de Guerrero por un fuera de juego dudoso, la derrota dejó al Curitiba con 19 puntos, a sólo cuatro del primer equipo en zona de descenso.

De su lado, el Chapecoense se anotó una importante victoria 2-1 aprovechándose del Vitoria, en el penúltimo lugar de la liga.

El marcador lo estrenó Reinaldo con un gol de penal a minuto 27, que dejó con ventaja a los visitantes del Barradao en un primer tiempo que empezó con un gol anulado a Kanu.

Neilton empató con otro tanto también de penalti en la segunda parte, después de que Douglas Grolli tocara la bola con la mano dentro del área. Pero, pocos minutos después, en el 63, el ‘Chape’ definió el partido con un disparo mortal de Lourency.

Flamengo bateu neste sábado Curitiba por 2-1 no tempo de desconto, ficando temporalmente no terceiro lugar do Campeonato Brasileiro, enquanto que Chapecoense anotou uma importante vitória também 2-1 ante Vitória durante a décima sexta data do torneio.

Os cariocas se adiantaram rápidamente com um gol de Berrío, porém com o empate de Henrique Almeida apenas estreado o segundo tempo, repetiu um esquema que levam jornadas experimentando sem final feliz, e hoje sem Diego.

Só foi com o gol de pênalti no último minuto de Everton Ribeiro que os de Zé Ricardo somaram três pontos vitais, chegando a 28, muito pendentes do que Santos faça no domingo, perseguido-o a só um ponto com Bahia.

Com um gol anulado de Guerrero por um fora de jogo duvidoso, a derrota deixou Curitiba com 19 pontos, a só quatro da primeire equipe na zona de descenso.

Por outro lado, Chapecoense conseguiu uma importante vitória por 2-1 batendo Vitoria, no penúltimo lugar da liga.

O placar foi aberto por Reinaldo com um gol de pênalti no minuto 27, que deixou os visitantes do Barradão com vantagem no primeiro tempo que começou com um gol anulado de Kanu.

Neilton empatou com outro gol também de pênalti no segundo tempo, depois que Douglas Grolli passasse a bola com a mão dentro da área. Porém, poucos minutos depois, aos 63, o Chape definiu o jogo com um chute mortal de Lourency.

-Corinthians continua no topo-

O Corinthians se afiançou neste domingo na cabeça do Campeonato Brasileiro ao ganhar por 1-0 do Fluminense em pleno Maracanã enquanto Bruno Henrique firmou um hat-trick para o Santos, que persegue de perto o Grêmio desde o terceiro lugar, durante a décima sexta jornada do torneio.

O gol do líder foi obra do paraguaio Fabián Balbuena, que continua em sua colheita goleadora com o Timão.

Depois de duas jornadas empatando, Timão com mais uma vitória acumula 40 unidades.