Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Três gols sul-americanos em goleada do PSG sobre o Bayern Múnich

Dani Alves (minuto 2’), Edinson Cavani (31’) e Neymar (63’) fizeram os gols para o triunfo do time francês París Saint Germain (PSG) 3-0 sobre o alemão Bayern Múnich, pela Fase de Grupos da Champions League 2017-2018.

O PSG surpreendeu novamente com a exibição dos seus jogadores sul-americanos. O primeiro gol foi feito pelo brasileiro Alves, que abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo.

Aproveitando a falta de reação do adversário alemão, o uruguaio Cavani faz uma jogada inesperada para ganhar vantagem sobre o local, aos 31 minutos da partida. Com o placar 2-0, foram ao meio-tempo.

No segundo tempo Bayen, mais animado, tomou posse da bola, mas logo o PSG teve um momento de frenesi com o brasileiro Neymar, que aproveitou um momento de desatenção do time rival para marcar o terceiro gol.

Festival Sul-Americano no Parque dos Príncipes, outra vez com Neymar como protagonista, na sua segunda vitória consecutiva, pelo Grupo B da Champions League.