Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina

Universidad de Chile empata 1-1 com San Lorenzo

000_94q39u

Universidad de Chile e San Lorenzo da Argentina empataram 1-1 nesta quarta-feira em um complicado jogo de ida disputado no estádio Nacional de Santiago pela segunda fase da CONMEBOL Libertadores-2021.

O atacante Angelo Henríquez abriu o placar aos 76 minutos para o U. de Chile, porém Franco Di Santo anotou logo em seguida o empate (78’).

Após um primeiro tempo onde prevaleceram as faltas e o mau jogo, Universidad de Chile e San Lorenzo entraram na segunda etapa em busca do gol e nem a expulsão do defesa Diego Braghieri (62’) diminuiu os ânimos da equipe argentina que finalmente levou um empate de ouro.

A revanche desta chave será disputada na próxima quarta-feira no estádio Nuevo Gasómetro em Buenos Aires.

– Números do jogo –

• Universidad de Chile adiantou o placar 1-0 no minuto 76 e cortou uma racha de oito jogos sem conseguir anotar pela primeira vez na CONMEBOL Libertadores (3E 5D).
  • San Lorenzo só ganhou em uma das suas oito visitas ao Chile na CONMEBOL Libertadores (2E 5D); foi o 1-0 sobre Coquimbo Unido em 1992.
  • Universidad de Chile e San Lorenzo empataram pela primeira vez em competições CONMEBOL; tinham se encontrado nas quartas de final da Copa CONMEBOL 1994, quando a ‘U’ classificou após perder 0-1 como visitante e ganhar 3-1 como local.
  • Franco di Santo conseguiu marcar em sua estreia na CONMEBOL Libertadores; marcou o gol do empate no minuto 78, e foi o jogador do San Lorenzo com mais tentativas a gol (3).
  • Universidad de Chile perdeu só uma das suas últimas oito partidas como local contra times da Argentina na CONMEBOL Libertadores (2V 5E); essa derrota foi o 0-2 contra Newell’s em 2013.