Grande Conquista: veja os resultados dos dezesseis jogos
3ª rodada de jogos eletrizantes da CONMEBOL Libertadores
Final de Beach Soccer terá superclássico

Vasco da Gama derrota Caracas FC por 2-1

000_8u394x

Um solitário gol do jovem Tiago Reis no minuto 88 deu a vitória ao brasileiro Vasco da Gama sobre o Caracas venezuelano nesta quarta-feira no Rio de Janeiro, na ida da segunda fase da CONMEBOL Sul-Americana 2020.

Em um igualado encontro onde ambas as equipes mostraram suas técnicas defensivas, Reis, que tinha entrado três minutos antes, deu a vitória ao Vasco ao rematar um passe da direita de Guilherme Parede.

Com o triunfo, Vasco saiu de uma racha de nove jogos sem vencer e cinco derrotas seguidas.

Na volta e com a vantagem, o Almirante precisa de apenas um empate para avançar à próxima fase contra um Caracas obrigado a ganhar na quarta-feira que vem em casa por dois gols se quiser continuar vivo no torneio.

– Dados –

• Vasco da Gama chegou a seis vitórias consecutivas sobre equipes da Venezuela em competições CONMEBOL; só empatou no primeiro enfrentamento, contra Deportivo Galicia na Libertadores 1980.
  • Vasco da Gama acumula 11 partidas invicto como local na CONMEBOL Sul-Americana (10V 1E), anotando 28 gols e recebendo só 7.
  • Caracas perdeu em 10 das suas 11 visitas ao Brasil em competições CONMEBOL; conseguiu só um empate, 0-0 com Grêmio em 2009.
  • Tiago Reis, do Vasco da Gama, anotou seu primeiro gol no seu primeiro jogo em competições CONMEBOL.
  • Caracas só teve quatro finalizações na derrota 0-1 contra Vasco da Gama; é seu menor registro em um jogo de competições CONMEBOL em 2020.