Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina

Venezuela e Colômbia passam à Quadrangular Final

• Venezuela agora lidera Grupo A após vencer a Argentina nesta quinta-feira.
  • Colômbia também ratificou sua presença na Quadrangular Final após bater o Chile 1-0.

Venezuela e Colômbia se classificaram pelo Grupo A na CONMEBOL Sub 20 Feminina, após suas vitórias desta quinta-feira sobre a Argentina e o Chile, respectivamente.

Venezuela ganhou da Argentina por 2-0 com dois gols da craque Bárbara Olivieri. Desse modo, as dirigidas por Vincenzo Conti avançaram à Fase Final de forma invicta, liderando a tabela com 10 unidades.

Na outra partida da última jornada do Grupo A, disputada no estádio Municipal Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, Colômbia passou a ser uma das quatro melhores seleções do torneio.

Antes do encontro, a seleção feminina cafeteira homenageou o extraordinário Freddy Rincón, craque e estrela do futebol colombiano, que infelizmente faleceu na noite anterior.

A seleção colombiana honrou a memória do ‘El Coloso’, triunfando por 1-0 sobre o Chile e avançado de rodada, com o gol de Gisela Robledo.

Com estes resultados, Venezuela terminou na primeira posição com 10 pontos, seguida pela Colômbia com 8 unidades (ambos classificados). Enquanto Argentina com 5, Chile com 4 e Peru sem pontos ficaram fora da competição.