Museu CONMEBOL revive a bela e lendária história do futebol sul-americano
Flamengo ergue a taça da CONMEBOL Libertadores Sub-20
Brasil, líder solitário do Grupo B

Wilstermann não para de surpreender e vence River por 3-0

O boliviano Jorge Wilstermann ganhou do River Plate argentino por 3-0 no duelo de ida das Quartas de Final da CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE 2017, nesta quinta-feira no Estádio Félix Capriles em Cochabamba (centro), um resultado que define os ‘aviadores’ em rota perfeita para pousar nas semifinais do torneio.

Aos 4 minutos, Edward Zenteno, capitão dos locais e cuja presença era incerta até pouco antes do jogo devido a uma lesão, abriu o placar conectando do ponto de penalidade um preciso gol de esquina.

Aos 51 minutos, Gilbert Álvarez aumentou a pontuação com um golpe de cabeça exato e Christhian Machado confirmou a vitória aos 82′ com um tiro poderoso de fora da área.

Os visitantes não desanimaram após a conquista do Rojo de Cochabamba e foram atrás do empate.

Wilstermann e River Plate jogarão a revanche na próxima quinta-feira no Monumental em Buenos Aires, onde a classificação será definida.

O vencedor desta chave enfrentará nas semifinais com o ganhador da série argentina entre San Lorenzo e Lanús, onde o ‘Ciclón’ lidera por 2-0 na partida de ida.