Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Cascavel conquista seu primeiro título na CONMEBOL Libertadores Futsal 2022

• Cascavel Futsal (BRA) ganhou do Peñarol (URU) 3-1 e se consagrou campeão da CONMEBOL Libertadores Futsal pela primeira vez em sua história.

• Gessé foi a estrela da Grande Final ao marcar um hat-trick para a equipe brasileira, no Polideportivo Arena Malvinas Argentinas.

O Cascavel Futsal do Brasil derrotou o Peñarol do Uruguai por 3-1 na Grande Final da CONMEBOL Libertadores Futsal 2022, disputada neste domingo, 2 de outubro.

Apesar do ‘Aurinegro’ começar marcando através do seu capitão Nicolás Ordoqui, aos 13 minutos de jogo; Gessé Gonçalves Rodriguez ganhou o protagonismo da partida com o gol do empate aos 18′.

Com a igualdade, o encontro ganhou emoção com ataques consecutivos de ambas as equipes, porém, Cascavel encontrou o gol da vantagem aos 30′ e selou o triunfo aos 36 minutos, novamente graças a Gessé.

Cascavel Futsal obteve pela primeira vez o título da CONMEBOL Libertadores Futsal, e entrou na lista dos campeões do certame: Carlos Barbosa, Jaraguá, Internacional, Banespa, Intelli/Orlandia, Atlântico Erechim e Brasil Kirim.

Por outro lado, Peñarol passou a ser a segunda equipe uruguaia em alcançar a instância final. A primeira tinha sido o Nacional em 2003.

Terceiro Lugar

-Cerro Porteño (PAR) 2-4 San Lorenzo (ARG)-

No duelo de ‘azulgrenás’, San Lorenzo (ARG) derrotou o Cerro Porteño (PAR) por 4-2 e obteve o Terceiro Lugar.

Os gols para o bronze foram de Juan Rodríguez, Agustín del Rey, Julián Caamaño e Dylan Vargas. Por outro lado, Marcos Solís e Jorge Espinoza marcaram para o time paraguaio e ficou com o quarto lugar.

-Quinto Lugar-

-Dep. Panta Walon (PER) 4-2 S.S. Bocca (EQU)

O Club Deportivo Panta Walon (PER) triunfou 4-2 sobre o S.S. Bocca (EQU) e terminou a competição na quinta posição.

Para a equipe peruana festejaram Edwar Murillo, Alfredo De Jesús Vidal, Samuel Angulo e Xavier Tavera.

Enquanto para os equatorianos descontaram Jireth Alvarado e Jordan Mercado.

-Sétimo Lugar-

-Barracas Central (ARG) 2-0 Deportivo Meta (COL)

Club Barracas Central (ARG) bateu o Deportivo Meta (COL) por 2-0 e ficou com a sétima posição.

O capitão Ángel Muñoz anotou o primeiro gol do jogo, enquanto Nicolás Rosa decretou a vitória.