CONMEBOL e AFA concedem prêmio em dinheiro ao campeão argentino
Seminários da CONMEBOL Evolução no Chile e Equador

Colo Colo conquista vitória sobre Athletico Paranaense

colo_colo

O chileno Colo Colo conquistou um lutado triunfo 1-0 contra o brasileiro Athletico Paranaense, que sofreu a expulsão de seu goleiro, no jogo disputado nesta quarta-feira no estádio Monumental em Santiago, pela segunda rodada do Grupo C da CONMEBOL Libertadores 2020 .

O gol solitário da vitória do Colo Colo foi marcado pelo atacante argentino Pablo Mouche, aos 11 minutos.

A terceira rodada do Grupo C será disputada na terça-feira da próxima semana. O Colo Colo receberá o Peñarol uruguaio, enquanto o boliviano Jorge Wilstermann será anfitrião do Paranaense.

Desta forma, o Colo Colo leva sua primeira vitória e três pontos no grupo C, que lhe dão esperanças para continuar lutando por um lugar nas oitavas. Enquanto isso, o Athletico Paranaense fica com três unidades.

-Números-

• Colo-Colo conseguiu vencer nas últimas três estreias como local pela CONMEBOL Libertadores contra times brasileiros: 3-2 x Santos em 2011; 2-0 x Atlético Mineiro em 2015; 1-0 x Athletico Paranaense em 2020.
  • Athletico Paranaense perdeu seus últimos seis jogos como visitante na CONMEBOL Libertadores; é a sua maior racha na competição.
  • Colo-Colo venceu o Athletico Paranaense por 1-0, apesar de registrar apenas 12 toques na área rival; sua menor quantidade como local em competições CONMEBOL desde 2013, contra o El Tanque Sisley (8, da Copa Sul-Americana).
  • Athletico Paranaense tentou duas vezes mais remates que o Colo-Colo (12-6); no entanto, ele acertou ao arco a metade dos tiros que o Cacique (2-4).
  • Pablo Mouche abriu o placar para o Colo-Colo contra o Athletico Paranaense; foi seu quarto gol na CONMEBOL Libertadores, mas ele não marcava na competição desde 2012, jogando para o Boca contra o Fluminense (no meio jogou 14 partidas sem marcar).